سلام بدون مقدمات
المقآدير :
_باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف .
_نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة .
_نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره .
_6 حبآت جبنة .
_علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
_6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
_2 جالكسي .
الطريقة :نجهّز الطبقة الأولى
نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى
![حلى رووعه 78910.imgcache](https://2img.net/h/www.vp.rghh.com/imgcache/0/3052009/78910.imgcache.gif)
نضيف نصف ملعقة الكاكاو
![حلى رووعه 78911.imgcache](https://2img.net/h/www.vp.rghh.com/imgcache/0/3052009/78911.imgcache.gif)
نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك شوي
الحين اضغطيه بالصينيه
![حلى رووعه 78913.imgcache](http://www.vp.rghh.com/imgcache/0/3052009/78913.imgcache.gif )
نجي للطبقه الثانيه
نخلط الجبنة والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم
![حلى رووعه 78914.imgcache](https://2img.net/h/www.vp.rghh.com/imgcache/0/3052009/78914.imgcache.gif)
الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى
![حلى رووعه 78915.imgcache](https://2img.net/h/www.vp.rghh.com/imgcache/0/3052009/78915.imgcache.gif)
ودخليه الفرن على حرارة ( 150 درجه مئويه ) حتى يتماسك ، أخذ ربع ساعه . انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك
نجي للطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مآيعرفة
![حلى رووعه 78916.imgcache](https://2img.net/h/www.vp.rghh.com/imgcache/0/3052009/78916.imgcache.gif)
حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت
![حلى رووعه 78917.imgcache](https://2img.net/h/www.vp.rghh.com/imgcache/0/3052009/78917.imgcache.gif)
آخر شي التزيين بالجآلكسي . ذوبيه وحطيه ع الحلآ
![حلى رووعه 78918.imgcache](https://2img.net/h/www.vp.rghh.com/imgcache/0/3052009/78918.imgcache.gif)
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد . وبعدين نقطعه
![حلى رووعه 78920.imgcache](https://2img.net/h/www.vp.rghh.com/imgcache/0/3052009/78920.imgcache.gif)
انتظر ردوردكم
منقول